すっごい綺麗で今の時期にぴったりかもチュー

こちら

ころりんとした愛らしいお姿

新緑のお色クローバー

ぱっくり腹割れは浅めですね

ぱかナイフ

割るとその草色はますます鮮やかさをアップアップ

では頂きますもぐもぐ

ほろっと甘ニガ!うまっ!! (*^。^*)

ほろほろと1口目からほどけていきます

ちょみっともそっとした食感がこれぞスコーンとゆー感じに仕上がってる

抹茶生地にはホワイトチョコ

かなりミルキーで、甘味とコクがありますね

苦味の強い抹茶生地によく合ってますお茶

ちょみっと小ぶりやったのが惜しい・・・美味しくあっちゅー間に完食ですてへぺろ

coccoya「抹茶とホワイトチョコのスコーン」でした ごち~ (^.^)