先月末にむしゃぁ~り
こちら
スイートコーンとか
そういや今年あんましこーゆー系食ってへんかったなと、籠へ~ぽいっ
説明文つらつら
こっちのが分かり易い
やけどこのイメージ画、ちくわに見えてしゃーないのはおいらだけか?
取り出す
思わずうわっ ってゆーてもた
結構忠実にモロコシ再現されてません?
芸が細かいなって
しっかりとコーンの粒々を再現されてます
カット
割るのに手で持つと結構な手がべっちゃりになりました
ビスケット生地やから、もうちょい硬めの生地かと思ってたんやけど、意外と柔族です
じゃあむしゃる
粒々甘じょっぱ!うまっ!! Σ(・ω・ノ)ノ!
しっかりとコーンマヨがパンに包まれてた
マヨとゆーより、コーンクリームっぽいなと感じたのは上に乗っかってるビス生地の効果からかな?
ぷちぷちの甘いコーンがしっかりと
中のコーンマヨはしっかりと塩系ですが、上のビス生地は甘め
この甘さと塩気の無限バランス・・・
ふんわり生地と言われると・・・まぁその辺は普通の感じ
甘さとショッパさのバランスがきらりと光る 夏の風味最後のパンになりましたね
ヤマザキ「スイートコーンパン」でした ごち~ (^^♪