こちらはリピ品でござ~い
こちら
確か記憶によると、皮がやったらめったらもっちもちやったような
もっちりとした皮が美味かった気がします
こーゆー構造
ミルクホイップにつぶあんってコンビとして最強じゃね?
取り出す
なかなかに厚みがあり、表面を触るとややべったりとしてます
後から自分の手が甘くて美味しいってなるパターン
カット
めりっと手で割ると、そのもっちり具合から記憶が正しかったと再認識しました
では早速頂いてみましょう
甘々もっちり!うまっ!! (*^▽^*)
ミルクホイップと粒あんやからね、そりゃ~あんた甘いよね
やけど後々しんどくなるような甘さ具合では1ミリもないのでありまして
前に食ったときより、ホイップの口当たりが更によくなってる気すらする
ふんわりとしながらももっちりの生地
こちらは優しい甘味となっておりますね
ちなみにまざ~はこの生地がとってもお気に入りでした
もうちょい粒あんさんがサンドされてても良かったかも知れんな・・・いやいや!何事も程々に!やで
これもスグ完食しちゃいましたわ
田口食品「京都レマン もちもちのどら焼き」でした ごち~ (/ω\)