運よく我が家にやって来ました
こちら
杏仁豆腐の蒸しケーキ
蒸しケーキって久方ぶりに食らうなと
説明書き
ふ~ん・・・
取り出す
表はまっしろ、裏返すとオレンジ色
皿の色が白やから、右側黄味が超絶デカイ目玉焼きみたい
側面を見るとこんな感じ
・・・ほぼ白が制圧しておりますな
めり
横着して手で割ったの図(そのまんま)
手に伝わる感覚は、オレンジ色のマンゴーエリアがもっちりです
じゃあむっしゃぁ~~
うん、杏仁
結構1口目からガツンと杏仁がやってきます
か~ら~の~(笑) マンゴー
割と忠実に杏仁豆腐とマンゴーを再現してますね
杏仁はしっとり、ふんわり
マンゴーエリアはもっちりでした
マンゴーエリアに何やらコリコリした食感の物体があったんやけど、これが謎でして
裏の原材料を確認するも、ちっともどれに該当するんか判らずでした
2つの食感を1つで味わえるし、ちゃんと杏仁やし
これは冷やして食べるのが正解です、おいらはちゃんと冷やしでむしゃつきました
特筆してめさめさうんまぁ~ではないけど、あればまた食っちゃうなのパターンでしたね
パスコ「マンゴー味わう杏仁豆腐 蒸しケーキ」でした