色んな意味で衝撃的やったとゆーか・・・
こちら
お初めましてのパンです
極太フランクバジルカマンベールフランス
情報量の多さに感謝です
かなりしっかり真っ黒になってます
焼けすぎたやつ?と思って匂いを嗅いでみるも、ただただいい匂いしかしませんでしたw
下田流マジック
めり
切れ込みが入ってるので千切りやすい
普通パンだけに切れ込み入ってそうなもんですが、ウィンナーにもちゃんと切れ込みが入ってます、気遣いがすばらすぃ
では頂きます
バキバキ・ジューシー!うまーー!! (^^♪
ウィンナーバッキバキです
ホンマに極太なウィンナー、切れ込み入ってるからむしゃれますが、丸っとそのまんまやったら、間違いなく無理 ってなるやつ
齧り付くと肉汁がじゅわ~~っと口に広がります 肉うめぇ
フランスパン生地ですが、ゴリゴリに顎酷使する生地ではなく
ちゃんとハード系でありながらも、水分をしっかりと纏い、食べやすい状態の硬さにしてくれてます
バジルの主張はやや弱め、ウィンナーガッツリですからね
チーズは生地の隅っちょにちょこっと居てた あら?チーズさんもうちょい真ん中に居なさいなとゆーくらい隅っちょの方に大人しく鎮座されてました
それでも生地とチーズとだけむしゃるとしっかり存在感出してきますよ
主役がこの生地半分埋め尽くすウィンナーですからね、しゃーないかw
下田流「極太フランクバジルカマンベールフランス」でした ごち~ (∩´∀`)∩