横浜・関内のお気に入りワインバーへ♡
「ビストロマール」 → ☆ ☆ ☆
この雰囲気、たまりませんね。
そして、お出しくださるワイン・シャンパーニュなどは全て美味。
香りも奥深さも毎回感動です。
アルコールに弱い私ですが、弱いからこそ、
量ではなく上質なお酒を戴きたいのです^^v
お料理も、美しい盛り付けと美味しさで気に入っています。
まずはグラスシャンパーニュで♡
本日の前菜4種プレート
北海道産 蝦夷鹿のソーセージ
カシス風味のマスタードを添えて
食べ応えあるソーセージでした!
濃厚でお肉を食べている様なぎゅっと詰まった感じ
そして、ジューシーさも気に入りました!
カシスマスタードは我が家の冷蔵庫に眠りっぱなしだったので
おウチでも活用させたいと思いました。
ゴルゴンゾーラのペンネ
癖のあるチーズも大好き♡
前回同様(→ ☆ )、パスタの茹で加減も絶妙です!
ソフトドリンクも戴きました。
グレープジュースなのですが。。。
めちゃめちゃ美味しい゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
教えて戴きましたので、早速取り寄せました。
ちょうど欲しかった紅茶などと一緒に購入出来てラッキー☆
9月からの私のレッスンでお出しする予定ですので
レッスンのお申込みをくださっている皆さま、お楽しみに~♪
ビストロマールさんには、こちらのケーキを始め幾つかお菓子をお持ちしました。
お仕事の打ち合わせをしました♪
。。。最後に戴いた赤ワインも美味しかったです♡
オーナーの山崎さん
ゆかさん
美味しいお酒とお料理を有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
「ビストロマール」 → ☆ ☆ ☆
この雰囲気、たまりませんね。
そして、お出しくださるワイン・シャンパーニュなどは全て美味。
香りも奥深さも毎回感動です。
アルコールに弱い私ですが、弱いからこそ、
量ではなく上質なお酒を戴きたいのです^^v
お料理も、美しい盛り付けと美味しさで気に入っています。
まずはグラスシャンパーニュで♡
本日の前菜4種プレート
北海道産 蝦夷鹿のソーセージ
カシス風味のマスタードを添えて
食べ応えあるソーセージでした!
濃厚でお肉を食べている様なぎゅっと詰まった感じ
そして、ジューシーさも気に入りました!
カシスマスタードは我が家の冷蔵庫に眠りっぱなしだったので
おウチでも活用させたいと思いました。
ゴルゴンゾーラのペンネ
癖のあるチーズも大好き♡
前回同様(→ ☆ )、パスタの茹で加減も絶妙です!
ソフトドリンクも戴きました。
グレープジュースなのですが。。。
めちゃめちゃ美味しい゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
教えて戴きましたので、早速取り寄せました。
ちょうど欲しかった紅茶などと一緒に購入出来てラッキー☆
9月からの私のレッスンでお出しする予定ですので
レッスンのお申込みをくださっている皆さま、お楽しみに~♪
ビストロマールさんには、こちらのケーキを始め幾つかお菓子をお持ちしました。
お仕事の打ち合わせをしました♪
。。。最後に戴いた赤ワインも美味しかったです♡
オーナーの山崎さん
ゆかさん
美味しいお酒とお料理を有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。