(備忘録:5月のお話です)
自由が丘にあるパン屋さん
100%国産の米粉を8割以上使ったパン
岡山県吉備中央町産コシヒカリを使用しているようです
和良の第1号店が岡山、翌年平成22年4月に2号店が自由が丘にオープンしました(3号店は隣の駅、都立大学駅前でした)
三角おにぎりの形のおやきのパンが人気で、丸ゴボウや鶏そぼろなどがあります
もぐもぐしてるとお餅みたいな食感になる瞬間もありました
2階はカフェ、下で買ったパンを食べることもできます
かなり前にランチ利用した時は、サラダとスープ、ドリンクフリーで、パン食べ放題でした
1/4くらいにカットされたパンなのでいろんな種類が食べられて、トースターで自分で温めても食べられました
一昨年にリニューアルしてますが、今はどうかわかりません