水曜日に平塚へ行った主人のお土産

{EB5B37AA-0E04-4341-A966-5DD59BFFB998}

これまでにも紹介したことはあるのですが

{84606F2B-5332-4FA0-A5FE-7D8E1B83BF2D}

「卵とチーズ」

{6793DE7A-0613-40C2-81BA-CEE59DC50E9B}

新鮮な卵とバターとクリームチーズをふんだんに使って、独自の製法で蒸し焼き

{D1D88A51-045A-431E-84CD-E68579B43F26}

ふわふわしっとり、口の中でほどけます

{564F14E9-7384-43A7-A9C1-FD799C9F3357}

超美味しいです

添加物を一切使用してないので、「冷蔵庫に入れて早めに食べてくださいね」と賞味期限を2度念押しされたそうです


このお店「葦」では、「湘南チーズパイ」も大好きです