7/7の大阪土産、帝塚山FORMAのチーズケーキでした

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知ってるよ、前にグランスタで買ってきたもん、と思わず言ってしまいました

なぁんだ、東京でも売ってたのか、、と主人をがっかりさせてしまいました

チーズケーキが数種類あるのですが、オーソドックスな「帝塚山フロマージュ」

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しっかりとしたクリームチーズ、"チーズケーキの王道"と言われるクリーミーなプレーンタイプのチーズケーキ

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底はグラハム、ぎゅっとしたチーズケーキ

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美味しいチーズケーキを作るためにチーズにこだわっているそうで、南蔵王のふもとに広がる広大な七日原高原の、150haの草原でのびのびと育つおよそ100頭の乳牛

ほとんどがブリティッシュ・ホルスタイン種で、この牛のミルクは無脂固形分が多く、こちらから無塩のクリームチーズを確保しています

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クリーミーな美味しいチーズから美味しいチーズケーキが出来上がります

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