やっぱり今日は、チョコレート♡
私は手作りガトーショコラ!
ずっと試作を繰り返した、愛情たっぷり力作です♪
学科長からいただいたレシピを、
自分なりに何度かチャレンジで、しっとり濃厚に。
決められたレシピのなかで、温度や泡だて加減、
焼き具合、混ぜ方などの、ほんのちょっとの具合で変化していく「お菓子作り」がおもしろいo(^_-)O
よーし、次はこうしてみよう!と、
不器用だからこそ、すんなり上手くいかないから、人より楽しめるのかも♪
今年の講座に間に合わなかったから、
また来年のバレンタインにやりましょう♡
私は手作りガトーショコラ!
ずっと試作を繰り返した、愛情たっぷり力作です♪
学科長からいただいたレシピを、
自分なりに何度かチャレンジで、しっとり濃厚に。
決められたレシピのなかで、温度や泡だて加減、
焼き具合、混ぜ方などの、ほんのちょっとの具合で変化し
よーし、次はこうしてみよう!と、
不器用だからこそ、すんなり上手くいかないから、人より
今年の講座に間に合わなかったから、
また来年のバレンタインにやりましょう♡