パン講座のご紹介!
VISAGEオリジナルの『プレミアム食パン』を作りませんか?
発酵バター・発酵種を使用して口どけの良さ・風味を追及した
食パンです。
<2パターン選べます>
・5時間 1から手ごねでスタート
・2時間 分割・丸めからスタート
【プレミアム食パン】~1から手ごねパン
<日程>5時間講座
2月 7日(土)10:00~15:00
3月20日(金)10:00~15:00
<受講料> 4,500円(ランチ付)
※プレミアム食パン1本
【プレミアム食パン】~分割・丸めからできる
<日程>2時間講座
3月31日(火)18:30~20:30
<受講料> 4,000円
※プレミアム食パン1本
<講師> 保科 雪彦先生
VISAGEオリジナルの『プレミアム食パン』を作りませんか?
発酵バター・発酵種を使用して口どけの良さ・風味を追及した
食パンです。
<2パターン選べます>
・5時間 1から手ごねでスタート
・2時間 分割・丸めからスタート
【プレミアム食パン】~1から手ごねパン
<日程>5時間講座
2月 7日(土)10:00~15:00
3月20日(金)10:00~15:00
<受講料> 4,500円(ランチ付)
※プレミアム食パン1本
【プレミアム食パン】~分割・丸めからできる
<日程>2時間講座
3月31日(火)18:30~20:30
<受講料> 4,000円
※プレミアム食パン1本
<講師> 保科 雪彦先生