今日のVISAGEでは肉まん研究会が開催されました!四日市ユマニテクの中華の達人からご教授いただき
『ホシナユキヒコ肉まんの会』で中身の具の作り方を
サポートしていただく田中先生を向かえ
試行錯誤を重ね『肉まん』を蒸しあげました。
まだまだ絶妙な味を追求していきます(^^)
とってもあったかい会になればと思っていますので
是非まだ空きがありますので急いでお申し込みを!!!
【開催日時】
11/28(金)13:00~15:00
お申し込みはこちら http://www.sweets-visage.jp/
『ホシナユキヒコ肉まんの会』で中身の具の作り方を
サポートしていただく田中先生を向かえ
試行錯誤を重ね『肉まん』を蒸しあげました。
まだまだ絶妙な味を追求していきます(^^)
とってもあったかい会になればと思っていますので
是非まだ空きがありますので急いでお申し込みを!!!
【開催日時】
11/28(金)13:00~15:00
お申し込みはこちら http://www.sweets-visage.jp/