・栗アンパン・さつまスティック
栗餡を使った「栗あんぱん」。サツマイモたっぷりの
「サツマスティック」を作りませんか?
自然の甘みが引き立つ秋の味覚を使った
おいしいパンを作りましょう♪
>11月 4日 (火) 18:30~20:30
>11月12日(水) 13:00~15:00
<受講料> 4,000円
※栗アンパン4個・サツマスティック4個
<講師> 保科 雪彦先生
お申し込みはこちら http://www.sweets-visage.jp/
-------------------------------------------------------------------------
・あん食パン
名古屋の絶品ブレッド「あん食パン」
そのまま食べてもおし!トーストして
バターを塗って小倉トーストにしても絶品です。
>11月 7日 (金) 13:00~15:00
>11月26日 (水) 13:00~15:00
>11月29日(土)18:30~20:30
<受講料> 4,000円
※あん食パ1本ン
<講師> 保科 雪彦先生
お申し込みはこちら http://www.sweets-visage.jp/
栗餡を使った「栗あんぱん」。サツマイモたっぷりの
「サツマスティック」を作りませんか?
自然の甘みが引き立つ秋の味覚を使った
おいしいパンを作りましょう♪
>11月 4日 (火) 18:30~20:30
>11月12日(水) 13:00~15:00
<受講料> 4,000円
※栗アンパン4個・サツマスティック4個
<講師> 保科 雪彦先生
お申し込みはこちら http://www.sweets-visage.jp/
-------------------------------------------------------------------------
・あん食パン
名古屋の絶品ブレッド「あん食パン」
そのまま食べてもおし!トーストして
バターを塗って小倉トーストにしても絶品です。
>11月 7日 (金) 13:00~15:00
>11月26日 (水) 13:00~15:00
>11月29日(土)18:30~20:30
<受講料> 4,000円
※あん食パ1本ン
<講師> 保科 雪彦先生
お申し込みはこちら http://www.sweets-visage.jp/