夏に向けての新講座!♪♪♪夏に向けてのさわやかデザート新講座♪♪♪ 【ホワイトチョコムース】ホワイトチョコムースにパッションフルーツ&オレンジのジュレをプラス。 さわやかな酸味のジュレをキラキラのゼリーで飾って、初夏にぴったりのムースに仕上げます。 5月21日 10:00~12:00 6月5日 13:00~15:00 6月27日 18:30~20:30 【マンゴープリン】夏のクールデザート!中華の王道デザートをさらになめらかリッチな 洋菓子仕立てに。 マンゴピューレと生クリームでとろける食感。 ココナッツソースで風味をプラス。 おもてなしクールスイーツ完成! 6月10日 10:00~12:00 6月20日 13:00~15:00