パンコース 「食パン」 | Sweets&Food LAB VISAGE(ヴィサージュ) 名古屋
パンコースSTEP2は「食パン」
食パンを食べる朝を迎えると、とてもハッピーな
気持ちになりませんか?ヽ(。・`ω´・)ノ・*:..。
職人時代、毎朝新人が賄いを作るのですが
前の日の食パンをスライスしたものの淵に...
マヨネーズを絞り、ハムかベーコンで周りに
壁を作って、真ん中に卵を割ります!
そしてオーブンでじっくり焼きなおせば完了!
初めて食べた時感動したのを覚えています!
お家でもできるのでお試しあれ!
ただしゆっくり低温で焼きなおさないと
真ん中の卵が焼けないので注意してくださいね☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140128/12/sweets-visage/91/0e/j/t02200146_0280018612827675820.jpg?caw=800)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211759602526%22&blogger_ameba_id=%22sweets-visage%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)