小さなシュークリームが並ぶフランス伝統菓子
しっかり焼かれたシュー生地に、カリッとするように飴かけをして並べていきます。
もちろん中身も詰まってます!
中身はクレームパティシエール(カスタード)とクレームシャンティー(生クリーム)を
合わせた優しい味わい♪
15cmを1人1台作っていただきます。

<日程>
2月25日(火) 10:00-12:00
2月28日(金)18:30-20:30 ※2日間ともに同内容となります。

<お菓子作りをされている方やVISAGEのベーシック講座を終了された方にも♪>
失敗しやすいお菓子と言えば、「シュー生地」もその一つ
各自で生地作りと絞る作業をしていただきますので、ぜひ挑戦してみてください!
そして、中のクリームには「パティシエのクリーム」と名がつくカスタードを作って
りますので、こちらもぜひマスターしてください♪