「バリスタチャンピオン 吉良剛先生のコーヒー講座」が最終回をむかえました
今回は、オリジナルブレンドの作成ということで、たくさんの豆をブレンドして自分だけのコーヒーを作りました
コーヒーを飲みながら、吉良先生が作っていただけたフレンチトーストを食べながらのぜいたくな講座
あっという間の4カ月でしたが・・・
皆様、コーヒーの知識と技術をしっかりと身につけて頂けましたね
そして、こんなにも仲良くなり楽しく講座を終えることができました
2月には、吉良先生のお店「cafe de UN Daniels」へ「焙煎体験ツアーin桑名」を企画しております
詳細が決まり次第、ホームページにアップしますので是非ご覧くださいませ
最後に・・・
吉良先生とツーショット撮って頂きました
実は・・・サインも頂いております
先生の素敵な笑顔・・・