![rimg0911_edited.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110608/13/sweets-smallkitchen/ec/a3/j/o0370027611277897843.jpg?caw=800)
『白いプリン』♪
卵黄は使わずに、卵白で作ってみました。
冷蔵庫に、卵白が山のように余っていたので^^;
エンゼルプリンとでも言うのかな?
それともミルクプリン?
![rimg0941_edited.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110608/13/sweets-smallkitchen/9d/9c/j/o0370028911277897850.jpg?caw=800)
生クリームをたっぷり入れてあるので、
とろりんプリン♪
しっかりプリン派の私にしては、めずらしいですね^^
全卵を使うプリンと比べて、軽くてサッパリ味。
卵黄の入ったプリンには敵いませんが、なかなか美味でした^^
また卵白が余ったら、いろいろ試してみたいな^^
HP「お菓子のおうち」はこちら →
![homep.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20110608/13/sweets-smallkitchen/51/94/g/o0021002011277897855.gif?caw=800)
読んでくれてありがとうございます!
レシピブログにも参加してみました^^
お帰りの最は、ぜひぜひ応援よろしくお願いします!
美味しいレシピが盛りだくさん^^
↓↓↓↓
←クリック!
↑↑↑↑
1クリックで応援よろしくお願いします!
他にも、美味しいブログがいっぱいあります。
是非見てくださいね♪