『刻みチョコロール』♪
稲田多佳子さんのレシピから。
先日、山形で作ったものですが、
実は私、食べてないんですよね^^;
味見もしてないので、イマイチよくわかりません(笑)
でも、とっても美味しそうな感じはしますよね^^
美味しそうな香りもした。。。
レシピには、スイートチョコと書いてありましたが、
冷蔵庫に余っていた、明治の板チョコを使用。
特に溶けることもなく、キレイに焼きあがりました^^
読んでくれてありがとうございます!
レシピブログにも参加してみました^^
お帰りの最は、ぜひぜひ応援よろしくお願いします!
美味しいレシピが盛りだくさん^^
↓↓↓↓
←クリック!
↑↑↑↑
1クリックで応援よろしくお願いします!
他にも、美味しいブログがいっぱいあります。
是非見てくださいね♪