RIMG0415.jpg


『刻みチョコロール』♪

稲田多佳子さんのレシピから。


先日、山形で作ったものですが、

実は私、食べてないんですよね^^;

味見もしてないので、イマイチよくわかりません(笑)


でも、とっても美味しそうな感じはしますよね^^

美味しそうな香りもした。。。


レシピには、スイートチョコと書いてありましたが、

冷蔵庫に余っていた、明治の板チョコを使用。

特に溶けることもなく、キレイに焼きあがりました^^


  読んでくれてありがとうございます!
  レシピブログにも参加してみました^^
  お帰りの最は、ぜひぜひ応援よろしくお願いします!
  美味しいレシピが盛りだくさん^^
  ↓↓↓↓
 ←クリック!    


  人気blogランキング
    ↑↑↑↑
  1クリックで応援よろしくお願いします!
  他にも、美味しいブログがいっぱいあります。
  是非見てくださいね♪