rimg1042.jpg


『あんパン』♪

ホシノ天然酵母で作りました。

 

中身はつぶあんです。

近所の和菓子屋さんでいただいた、美味しいあんこ^^

甘すぎず食べやすいあんこは、我が家で大人気なので、

あんこを使うときは、必ずそこのと決めてます^^


rimg1026_2.jpg


生地は、先日教室で習ってきたものと同じ。

あんこは美味しい和菓子屋さんのあんこ。

 

・・というわけで、もちろん大成功を収め、

あっというまに完食となったのでした(笑)




 HP「お菓子のおうち」はこちら → homep.gif



  読んでくれてありがとうございます!

  レシピブログにも参加してみました^^
  お帰りの最は、ぜひぜひ応援よろしくお願いします!
  美味しいレシピが盛りだくさん^^
  ↓↓↓↓
 ←クリック!    


  人気blogランキング
    ↑↑↑↑
  1クリックで応援よろしくお願いします!
  他にも、美味しいブログがいっぱいあります。
  是非見てくださいね♪