●全国の高級ホテルに並ぶ、絶品モンブランを独り占め♪
●栗本来の風味をいかす“渋皮”を使用
●「今までのより美味しい」「アッサリしてる☆」


業務用として全国のホテルで扱われている絶品ケーキより、さらに美味しくなったモンブランが登場。

「ジャンボ渋皮モンブランケーキ」をご紹介します☆

■栗本来の味を楽しむなら♪
このケーキの注目はなんといっても“渋皮”です。

渋皮を料理で扱うとなると、煮出しとアクとりだけでもかなりの手間がかかるため、高級スイーツでしかお目にかかることができないくらい貴重なもの。

モンブランの味に芯を加えたような、栗本来の味わいを楽しむなら渋皮入りでしょ!

というお客様の声にお応えして実現することになりました!!

■お客様、大絶賛です!
新しく生まれ変わったこの特大モンブラン、すでに全国のホテルに業務用として仕入れされており「さらに美味しくなった!」「甘すぎずアッサリと食べやすい」「渋皮は健康にもイイ!」と、大好評なんです。

そこで今回は、この特大モンブランを特別に皆様にご紹介!

もちろん業務用ですからね、信じられないくらいのビッグサイズでお届けしちゃいます☆

ジャンボ渋皮モンブランケーキ

ジャンボ渋皮モンブランケーキ

詳細を見る  カートに入れる