ガレットというスタイル(?)のタルト!

 

簡単!

 

フォトジェニック!

 

最高!笑

 

 

三拍子揃ったところで笑

 

作り方!

 

タルト生地を用意し、

 

適当に丸く3ミリくらいに伸し、

 

適当にカットしたイチゴをもりもり乗せて、

 

イチゴにグラニュー糖を大さじ1くらい振りかけて

 

タルト生地のはじっこを適当に折りたたんで、

 

180cで30分くらい焼く。

(大きさによります)

 

完成!

 

 

残り物のタルト生地で小さく作っても可愛いです♡

 

バレンタインにもおすすめ!

 

あ、おうちで食べるようです。

 

持ち運びには適しませんので注意。

 

 

みなさん素敵な1日を♡

 

 

 

おすすめ記事

 

バブロバ レシピ

 

お手軽トライフル レシピ

 

基本のカップケーキレシピ

 

絶対褒められるラズベリーブラウニーレシピ