<フレンチバーベキュー>
松戸の友人宅でフレンチバーベキューを担当させて頂きました。
あいにくの雨でしたので、外で料理して料理提供は室内で快適に楽しんで頂きました。
デザートは、南仏のスイーツ「トロペジェンヌ」です。
リッチなブリオッシュ生地にカスタードクリーム、イタリアンメレンゲにバターを混ぜたクリームを絞って組み立てます。
沢山の笑顔と美味しい声を頂きました。
①ニースサラダ ②シャインマスカットとクリームチーズのブルスケッタ
③トマトのファルシ
④イチボのステーキ ベリーソース
⑤ハーブチキン
⑥ラタトゥイユ
⑦美明豚のグリル マーマレードでマリネ
⑧エビとイカのトマトソースパスタ
⑨トロペジェンヌ