ショコラテリーヌとパリブレスト❤️ありがとうございました | kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

フラワーモンブラン
フラワーキッシュ
アイシングクッキーのお菓子教室

関西

いつも ありがとうございます^^
 


先日 初めてお会いしたのですが
とてもほっこり
暖かい生徒様との出会いでした



❤️大阪高槻市からT様


ショコラテリーヌ
パリブレスト  です^^


受けてくださるものがたくさんで
甘い、しょっぱいを組み合わせて
お持ち帰りになるように
レッスンの組み合わせを
試行錯誤してくださったり

レッスン中は
たくさん質問してくださったり
本当にお菓子作りを愛してらっしゃるのだなぁと
とてもほっこり暖かくなった
時間でした
{9B4D7A18-8716-4752-A6AF-FD5323A887A5}
可愛いショコラテリーヌ
暖かいご試食分を
美味しく召し上がってくださいました 


固焼きシューのパリブレストも
楽しそうに作ってくださり
ありがとうございました


また
明日もお会いできるんです
ガレットデロワと
ラズベリーバターケーキです^^



とっても楽しみです!
お気をつけてゆっくりいらしてください^^
ありがとうございます!



kotori



ケーキやアイシングクッキーの
レッスンメニューがのっています^^

お日にちのご検討にどうぞ^^

おそれいりますが
レッスン規約をお読みになり
ご予約をお願い致します

ブログも書けた日はhappyですが
Instagramは時間がない時も
無理せず書けて幸せな気持ちを出しやすいです
ブログを見てくださる方も
Instagramを見てくださる方も
ありがとうございます🌸
もしかしたらInstagramの方が
自分を出せているかもと最近やっと
Instagramと仲良しです




さまざまな曜日でとのご要望を
たくさん頂き、お日にち考え直しました
アイシングのコースの生徒様対象です
ご予約、3日前までお待ちしております

❤️レシピのサイズを変更させていただく
運動を始めました。
レシピの写真が多めで
毎月大量に紙を使っていまして
徐々にですが
A4 →B5へと
変更させていただいてます
何卒よろしくお願いいたします





いつも ありがとうございます

kotori & kobito