先日の パリブレストとスコーンの
2レッスンの生徒様の
ご紹介をさせてください^^
兵庫県からのY様です❤️
いつもありがとうございます!
スコーンを
ありがとうございました❤️
いつもおもしろい文を送ってくださり、
渋いし素敵だし、
という楽しいお方なんですが
パリブレストとスコーンを
召し上がってくださった
ご家族様との
表現がとても面白くて^^
”パリブレストの生地の歯ごたえ
口に含んだときブランデーとカラメル
甘すぎないクリームのコラボが
たまらない
これをシュークリームというのであって
他は違う”
という
すごく素敵な言葉を送ってくださって
いつもありがとうございます^^
私も、今日はシューが食べたくなって
パリブレストのレシピで
(水分などはレッスンより
シンプルにしました
だから色が薄いです)
シューとエクレアを作りました
一部コーヒーカスタード
飴もブルーベリーも
入っています
この2つが本当にいい仕事をしてくれます^^
この2つが本当にいい仕事をしてくれます^^
シューは
アレンジができて楽しいですね❤️
Y様
楽しいお話しなど
ありがとうございました^^!
寒くなりましたね^^
風邪ひかれませんように
おまけの動画です
うるさくてすみません
見ていただけるかわからないけど
おもしろかった日常の動画です^^
(kobitoさんがチキンナゲットを
しゃかしゃかしています^^)
ありがとうございました^^
❤️レッスン規約
おそれいりますが
レッスン規約をお読みになり
ご予約をお願い致します
❤️お教室のご紹介
さまざまな曜日でとのご要望を
たくさん頂き、お日にち考え直しました
アイシングのコースの生徒様対象です
ご予約、3日前までお待ちしております
☘️レシピのサイズを変更させていただく
運動を始めました。
レシピの写真が多めで
毎月大量に紙を使っていまして
徐々にですが
A4 →B5へと
変更させていただいてます
何卒よろしくお願いいたします
☘️淀駅から徒歩2〜3分のところに
淀キャッスルイン という
ビジネスホテルができました
遠方の方は候補のおひとつに ^^
いつも ありがとうございます!🌸💕❤️
kotori & kobito