いつも ありがとうございます(*^_^*)
いつも
ケーキやアイシングもとってもお上手な
chi_koko先生 のレッスンへ
お邪魔しました(*^_^*)
実際はこんなにたくさん
他の先生方と作らせていただきました
撮影時に触って
少し壊れてしまい(ソースやプレート)、
ケースから出す際折れてしまった
シュガーレースを、
帰ってから直しました
赤や茶色のアイシングが
たまたま冷凍庫にあり練り直し
そして
シュガーレースの黒もあると思い出し
夢中になりました
本当に楽しかった!
先生は優しい雰囲気の先生なので
優しいケーキになっていき
家では どんどんどす黒い色に!
先生、皆様、
ありがとうございました(*^_^*)
❤️ 募集のお日にち❤️
お一人様 〜 お二人様まで
10:30~3:00 など など
1/10.12.16.18
ずいぶん先でごめんなさい
☘お問い合わせ
メニューの詳細をご覧ください
もしくは
大変お手数ですが
こちらにお気軽にご相談ください
①メニュー名
②お名前様
③ご住所
④お電話番号
⑤お日にち
⑥電車 /お車
お手数をおかけします
【フラワーケーキについて 】
こちらの教室では
バタークリームを使わないものを
ご提案しています
本場のバタークリームではないですが
それぞれ 本格的な美味しさです
大切な人を喜ばせるお料理に
おいしいお花を飾ってください
❤️フラワー モンブラン パーティにも♪
最近は
ご予約 人気 No.1 です
モンブランのフラワーケーキです
ふわふわしっとりロールケーキ
モンブランクリーム
お花絞りなどを
学んでいただきます
とっても美味しいです
生徒様の作品です
私の イチ押しです ♪
作り方は簡単なのに
豪華になります
美味しい フラワーキッシュです
パイ生地もとても作りやすいです
ご家族様が しょっぱいのも喜ぶなぁと
モンブランと悩まれて悩まれて
選ばれる方が多いです
(18cm 深型キッシュ型)
パイ生地
アパレイユ
お野菜のお花絞りなどです
レモンの
ウィークエンドシトロンと言われている
大人気のケーキです
ふわふわしっとり
レモンが感じられる
爽やかなケーキです
難易度 ☆
コーヒー味のケーキに
ヴァローナさんのチョコレート
ラズベリーソースを組み合わせて
簡単で何度も作りたくなる
ケーキです
難易度 ☆
❤️紅芋タルト
難易度 ☆☆
❤️パリブレストのシューケーキ
難易度 ☆☆☆
上掛けのフランボワーズソースが
中のジェノワーズの香りと相まって
とても甘酸っぱい
私も大大大好きなケーキです
難易度 ☆☆☆
❤️チョレートケーキ
難易度☆☆☆☆☆
いつもありがとうございます
よかったらこのケーキを
応援クリックお願いします
ありがとうございました
kotori