ペリカンラボさんの レッスンへ またお会いできました | kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

フラワーモンブラン
フラワーキッシュ
アイシングクッキーのお菓子教室

関西

いつも ありがとうございます(*^_^*) 






pelicanlab. おおはし先生のレッスンへ
お邪魔しました(*^_^*)
junko先生とご一緒させていただきました


イースターのレッスンへ
お庭とシャビーな椅子と(*^_^*)
{DED4CFE6-C081-4536-8679-9A3C6EB114D5}
お家が
男性ぽくてかっこいいのです❤️

おおはし先生はすごく美人さんだから
ちょうどよく合うんです

それに対して
アイシングクッキーは
とてもラブリーというギャップ(*^_^*)


{4718CEAA-AF6A-4F26-83A3-A265B1518C2D}
すごく教えてくださったのに
キャラクターが苦手で
うさちゃん達が可哀想になってしまいましたが
ギンガムチェックはすごく好きでした!

この数のアイシングのコルネを。。
準備、ありがとうございました!


おおはし先生の
”エプロンでキッチン”
の似合うこと❤️
{E8894CDA-30BE-46CB-89F4-6D256466955C}
いただいてしまいました!
美味しかった!


お話も弾み
楽しかったです(*^_^*)
レッスンも丁寧すぎて❤️




おおはし先生
またお会いしたいです
いろいろありがとうございました❤️


junko先生
傘に入れてくださり
ご一緒くださり
ありがとうございました(*^_^*)!














       ❤️ 募集の日にち❤️
8月から一部料金が変わります
良い教室になるよう精進してまいります
どうぞよろしくお願い致します


 お1人様 ~  お2人様  (お友達同士)

☘ケーキ10:30~3:00くらい
7/28 シトロン       残1
8/ 9   紅芋タルト   残1
8/11  シトロン      残1
8/16  シトロン      残1
8/18  シトロン      残1
8/23  シトロン      残1
8/30  シトロン      残1
メニューかえられます

年内の土曜日は
9/17
のみあいてます 
すみません

☘アイシング 10:30~3:00/6:00くらい
月に1.2回ですと家での復習もできて
おすすめです (6回~10回 選択)
6/ 1.6. 17                残1
7/ 6                              残1
8/ 10. 11. 15. 17    残1
9/  7. 12. 14              残1
10/~ 今ならご自由です

年内の土曜日は  
9/17
のみあいてます
ごめんなさい


☘ケーキもアイシングも
詳細をご覧になりまして、
大変お手数ですがこちらに
ご相談、お問い合わせください
ありがとうございます


❤️アイシングクッキーの基礎コース
{9A0F7B68-999A-47AC-A424-AC0E12ABFF55}
少しパワーアップしました
くわしくはこちらからどうぞ                        

全10コース  6日間~10日間
クッキーレッスンをプレゼント


❤️シトロンの  ケーキ
{BD50AE9B-3572-4911-BDEA-79EEBA01E3EB}
レモンの
ウィークエンドシトロンと言われている
大人気のケーキです
ふわふわしっとり
レモンが感じられる
爽やかなケーキです


❤️ラズベリーバターケーキ
{0C3E4F73-EE70-4E26-B0FB-7ECC8C30D7BB:01}
コーヒー味のケーキに
ヴァローナさんのチョコレート
ラズベリーソースを組み合わせて
簡単で何度も作りたくなる
ケーキです


❤️紅芋タルトのレッスン + 応用モンブランレシ
8月から料金が変わります
ご了承ください   
{618E8912-49CC-49FA-84BD-EEC6C1DA0EA9:01}
 優しい甘さの紅芋クリーム
このタルトは応用がきくので
作りやすくて大人気です


❤️パリブレストのシューケーキ
8月から料金が変わります
ご了承ください
真夏はご希望次第で
まるい シューでお持ち帰り可
{B45F688A-151C-4BA0-AB32-E072A71F0695}
基本のシュー生地
カスタードクリーム
などを学べます
洋酒の香りのきいた
作るのも楽しいシューケーキです


❤️フランボワーズの赤いケーキ
{643405CA-B5DB-4787-A71B-20F9DE7A8FE4}
上掛けのフランボワーズソースが
中のジェノワーズの香りと相まって
とても甘酸っぱい
私も大大好きなケーキです 


❤️チョレートケーキ
秋 から料金が変わります
ご了承ください
{E27511DD-1DED-46B6-B8F5-C06C02892940:01}
チェリーもオレンジも
良い仕事をしてくれます
ナッペも学べます
チョコレートの羽根も作ります
ガナッシュをつやつやにかけたら
幸せな気分です

暑くなってきたので
また秋からお受けしますね
たくさんの方に作っていただきまして
本当にありがとうございました





いつもありがとうございます
よかったらこのケーキを
応援クリックお願いします

ありがとうございました!

   kotori