Sugar Sugar さんのレッスンへ 初めまして | kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

フラワーモンブラン
フラワーキッシュ
アイシングクッキーのお菓子教室

関西

いつも ありがとうございます(*^_^*)





初めてお邪魔させていただきました
SugarSugar  keiko先生のレッスンへ
お伺いしました



一目惚れの
ハミングバードのレッスンです
{83BA74F4-29EC-421D-89E5-C358BDE4C5F2}
かっこいい  です    。。。 !


{2F74E152-8E9F-4759-8F37-11F384E63FDC}
シャビーもアンティークも
すごーく好きな世界で
ずっと作っていたかったです

古くなった感じが
かっこいい
どこの街だろう







keiko先生も
yuuko先生も
大きな愛情たっぷりで
似てますね

ちがうけど、似てますね❤️


いやはや 。。。
とにかく
とっても楽しかったです


朝、扉を開けてくださったのが
大好きな先生でして

お部屋の中には
会いたかった大好きな先生方が
さらにさらに
いらして嬉しかったです


レッスンへは
初めてでしたのに
本当にみなさん優しくて
keiko先生は
とてもあたたかくて。。
またお邪魔させていただきたいです
 

作品はもう夢中で
幸せになりました
先生はさすがで
満足感
いっぱいです


楽しい時間をありがとうございました
みなさま
またどこかで
お会いできましたら
よろしくお願い致します!




keiko先生 
素敵な作品とお時間を
ありがとうございました!



yuuko先生
素敵な出会いを
ありがとうございました!








       ❤️ 募集の日にち❤️
 お1人様 ~  お2人様  (お友達同士)

☘ケーキ10:30~3:00くらい
7/28 シトロン       残1
8/ 9   紅芋タルト   残1
8/11  シトロン      残1
8/16  シトロン      残1
8/18  シトロン      残1
8/23  シトロン      残1
8/30  シトロン      残1
メニューかえられます
土曜日は 8/13 のみあいてます
すみません

☘アイシング 10:30~3:00/6:00くらい
月に1.2回ですと家での復習もできて
おすすめです (6回~10回 選択)
6/ 1.6. 17                 残1
7/ 6                              残1
8/ 10. 11. 15. 17    残1
9/  7. 12. 14              残1
10/~ 今ならご自由です
土曜日は 
8/13     9/10.17.24 
のみあいてます
ごめんなさい


☘ケーキもアイシングも
詳細をご覧になり
大変お手数ですがこちらに
ご相談、お問い合わせください
ありがとうございます


❤️アイシングクッキーの基礎コース
生徒様の作品です
3種類のクッキーレッスン
{5472408B-5FD6-4FA6-82B0-B0E100BBD586}
生徒様の作品です
アップルパイ
{5B8B1079-558D-44C0-BAD8-0BE986201293}
少しパワーアップしました
くわしくはこちらからどうぞ                        

全10コース  6日間~10日間
クッキーレッスンをプレゼント


❤️シトロンの ケーキ
{BD50AE9B-3572-4911-BDEA-79EEBA01E3EB}
レモンの
ウィークエンドシトロンという
ケーキです
ふわふわしっとり
レモンが感じられる
爽やかなケーキです



❤️ラズベリーバターケーキ
{0C3E4F73-EE70-4E26-B0FB-7ECC8C30D7BB:01}
コーヒー味のケーキに
ヴァローナさんのチョコレート
ラズベリーソースを組み合わせて
簡単で何度も作りたくなる
ケーキです



❤️紅芋タルトのレッスン + 応用モンブランレシピ   
{618E8912-49CC-49FA-84BD-EEC6C1DA0EA9:01}
 優しい甘さの紅芋クリーム
このタルトは応用がきくので
作りやすくて大人気です
  


❤️パリブレストのシューケーキ
{DF636BC2-5D2A-41AB-9BA6-11A60399ADCE}
基本のシュー生地
カスタードクリーム
などを学べます
洋酒の香りのきいた
作るのも楽しいシューケーキです



❤️チョレートケーキ
{E27511DD-1DED-46B6-B8F5-C06C02892940:01}
チェリーもオレンジも
良い仕事をしてくれます
ナッペも学べます
チョコレートの羽根も作ります
ガナッシュをつやつやにかけたら
幸せな気分です

暑くなってきたので
また秋からお受けしますね
たくさんの方に作っていただきまして
本当にありがとうございました






いつもありがとうございます
よかったらこのケーキを
応援クリックお願いします

ありがとうございました!

   kotori