ショートブレッドの中にナッツを入れて作りました。
小麦粉にサラダ油を混ぜて焼いたんですが、ほろほろの柔らかいショートブレッドになりました。ナッツのコリコリとしたのとも合い、美味しかったです。
ただ砂糖が少なめで、甘さが控えめだったので、いちごジャムもつけてみました。
甘酸っぱいいちごジャムがショートブレッドにしっかり絡んでくれるので、美味しかったです。
ショートブレッドの中にナッツを入れて作りました。
小麦粉にサラダ油を混ぜて焼いたんですが、ほろほろの柔らかいショートブレッドになりました。ナッツのコリコリとしたのとも合い、美味しかったです。
ただ砂糖が少なめで、甘さが控えめだったので、いちごジャムもつけてみました。
甘酸っぱいいちごジャムがショートブレッドにしっかり絡んでくれるので、美味しかったです。