@kashikobo_sacchin さんのジェノワーズ生地レッスンに行ってきました♡... この投稿をInstagramで見る @kashikobo_sacchin さんの ジェノワーズ生地レッスンに 行ってきました♡ 基本のジェノワーズ 奥が深すぎて改めて本当に良い勉強 させていただきモチベーションもUP テンションあがりすぎて楽しすぎて最近 ジェノワーズ追求部してます *cotta 薄力粉 特宝笠 2.5kg ¥1,012 税抜 20%OFF 商品コード:027141 *cotta 北海道産薄力粉 シュクレ 1kg ¥332 税抜 30%OFF 商品コード:027503 *cotta 薄力粉 ファリーヌ 1kg ¥430 税抜 15%OFF 商品コード:027146 *cotta 薄力粉 Cブラン 1kg ¥356 税抜 15%OFF 商品コード:027134 を使ったら、どう変わるか ガスオーブン、電気オーブンの違い など、、、 でも、これも混ぜの回数、卵の状態、温度や湿度でまた変わるんでしょうが、、、 納得いくまでやるしかないですねぇ とにもかくにも、またレッスン参加したいです♡♡♡ ありがとうございました 菓材料&ラッピングは @cotta_corecle さん @grandciel_gifu さん @seal_market さん @gifu_shimojima さん #手作り #手作りお菓子 #cake #pretty #muffin #こった #岐阜県 #岐阜 #カメラ女子 #デコレーション #ハンドメイド #オーダーメイド #ふわふわ #sweets #happy #コッタ #インスタ映え #プレート #ありがとう #ティータイム #followme #単焦点 #フォト #canon #sweets #暮らし #デリスタグラマー #お菓子 #クッキングラム #キャラクター ☕︎カオナシのtea party感謝祭☕︎ 日にち*11月5日 火曜日 時間*11時から16時 30分刻み完全予約制 場所*キッチンスタジオ クックパティオ お値段*500円税込 内容*お菓子やケーキ3種など (何作るか、まだ決めてません) と、ドリンク付き 予約の仕方* 10月3日AM7時より受付開始 10月10日から10月20日まで 一般応募受付開始 ♡同時に、フリーイベント、ハンドメイド品販売など募集です。展示しにきてくださることが条件です♡ 現時点で 11時 ○ 11時半 ○ 12時 ○ 12時半 ○ 13時 ○ 13時半 ✖️ 14時 ✖️ 14時半 ○ 15時 ○ 15時半 ○ 16時 ○ お2組、時間迷われ中の状態です 残り10名で打ち切りますので よろしくお願い致します♡♡ 加藤有佳子さん(@yukako.kato)がシェアした投稿 - 2019年Oct月13日pm5時50分PDT