この夏から始めた 「あんフラワーの和風カップケーキ」レッスン![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ロイヤルアイシングやバタークリームとはまた違う絞り心地を体験して頂こうということで、
ベーシックなお花を2種類(ローズとマム)+ あともう1種類は季節に因んだお花を…ということで、8月にはヒマワリを絞って頂きました![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
![ひまわり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/153.png)
今月からは、少し早いのですが、
意外とバランスを取るのが難しいお花ですが、とっても可愛いくて、お気に入りです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
さて、ここで昨日のレッスン作品のご紹介♪
ウィルトン、アイシング基礎クラス、応用クラス、バタークリームクラスと全て修了して下さっているお二人なので、絞りにもずいぶん慣れておられて、とっても綺麗に仕上げて下さいました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
「あんフラワーの和風カップケーキレッスン」
10月は平日のクラスは満席となっていますが、9日(月・祝) のクラスは、まだ空きがございます。
よろしければ、コチラ★をご覧下さいませ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
どうぞよろしくお願いいたします。