【4月 単発】ゼリーフラワーレッスン ~ガーベラ~ | ~sweets ayayac~関西・京都・初心者向けアイシングクッキー・バタークリーム フラワーケーキ・ウィルトン・レッスン開催

~sweets ayayac~関西・京都・初心者向けアイシングクッキー・バタークリーム フラワーケーキ・ウィルトン・レッスン開催

関西初のwilton京都クラスを開講したパウンドハウス京都 あやこのブログ。アイシングクッキー、カップケーキ、バタークリームフラワーケーキなど、オリジナルケーキやシュガーのデコレーションを初心者・プロの方にも丁寧にわかりやすいレッスンを開催しています。

ゼリーフラワーケーキ ~ガーベラ~ レッスンのご案内です♪


今回は、心斎橋のWiltonなどで活躍中の 垣内 美樹先生にレッスンして頂きます。

{8CA2CF4A-4682-4D46-A873-0D7479EA3B7E:01}
画像は垣内先生から頂きました。ガーベラは、お好きな色でお作り頂きます(^^)


【日時】① 4月 17日(日) 10:30~
    ② 4月 18日(月) 10:30~
   

【レッスン代金】 ゼリー道具 レンタル代込み  ¥5,400(税込み)


  *ご希望の方は、ゼリー道具セット¥2,160(税込み)のご購入も可能です。
  *在庫数に限りがございます。事前にお決まりの場合は、レッスンご予約の時点で
   お道具購入もご予約下さいませ。 


【お申し込み】 メール info@sugardecoration.or.jp  又は 電話 075-711-3113 まで

 ①ご希望の日時 ②お名前 ③ご連絡先電話番号 ④メールの方は、メールアドレス 
をご連絡下さいませ。

*レッスン中は、電話に出られないこともございます。
  ご了承下さいませ。

*メールの場合、お返事までお時間を頂く場合がございます。遅くとも3日以内にはお返事させて頂きますので、もしもそれ以上返信がない場合は、パソコンからのメールを受信拒否されてしまっている可能性もございますので、再度ご連絡下さいますよう、お願い致します。

 ご参加 お待ちしております(^^)/