こんにちは
来年秋頃に米粉のオンラインお菓子教室を開業予定の横内ゆきです。
今回は米粉のグラノーラ
(小麦粉・白砂糖・卵・乳製品不使用)を作りました
忙しくて朝ごはんをゆっくり作れない時もありますよね。
そんな時は手作りのグラノーラがおすすめ
市販のグラノーラは
小麦粉やブドウ糖果糖液糖が入っていたり
植物油が何の油が使われているのか
分からなかったり
身体にいいと思っていたグラノーラが
肌荒れの原因になっている可能性があるかも
手作りのグラノーラなら安心して食べられますね。
参考にして頂けることがあれば嬉しいです
最後までお読みいただきありがとうございました
**LINE登録はこちら**
↓↓
**Instagramはこちら**
↓↓
いいね&フォローとっても嬉しいです