こんにちは
来年春頃に米粉のオンラインお菓子教室を開業予定の横内ゆきです。
今回は米粉の黒糖きなこ焼きドーナツ
(小麦粉・白砂糖・卵・乳製品不使用)を作りました
黒糖には他のお砂糖よりも
ミネラルが豊富に入っているから
レッスンに黒糖を使ったお菓子を
取り入れたくて
黒糖を使ったお菓子を試作中です
甘さ控えめな味になったから
今度はもう少し黒糖
入れてみようかな。
食感ももう少しふんわりさせたい
黒糖と香ばしいきな粉が
相性抜群でした
参考にして頂けることがあれば嬉しいです
最後までお読みいただきありがとうございました
**LINE登録はこちら**
↓↓
**Instagramはこちら**
↓↓
いいね&フォローとっても嬉しいです