朝ごはん🥞
6:52頃 お白湯を飲み、
りんご2個🍎を半分残す、ちくわ5本
昼ごはん🍚
13:44 グラノーラ20g、チアシード6g
ヨーグルト(恵)200g
ガム2個と焙じ茶、緑茶
夜ご飯


18:56-20:00前(19:40?)
りんご1つ、お吸い物(途中お湯を3回位足した)、
お家キャベツ100gくらいかな?、自家製のなめ茸、えのきスチーム
お醤油とみりんを適当にドバーっとかけて、チンしました❤️なのに美味しく出来てしあわせ!
キャベツはなめ茸をかけたり、
えのきスチームは香味野菜ドレッシングやゴマだれをかけて楽しみました♡
食後にはペプシも♡
炭酸はしあわせです。