水曜日はNo残業デー♡

母がスヌーピー展@銀座三越にいってくるという話を聞き、
途中で待ち合わせをして…
一緒にご飯に行きました♪♪

んー!
中々急遽お店を決めるって難しいっっ笑
でも、兼ねてから行ってみたいという目星をつけていた「きじ」さんへ

なんと、1時間以上も待ってしまいました笑
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入店後はジンジャエールで乾杯
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中野トマト(冷やしトマト)はお塩で
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最初のお好み焼きは「磯焼」
醤油とソースの味で選べるのですが、今回はお醤油ベースに♡

海鮮系×お醤油 で
こってりのお好み焼きのイメージはなく、
とってもアッサリ✨✨✨✨
私の苦手なものが一切入ってないというのもポイント高いですが、生地がふわっふわで本当に感激しました。
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写真みると、
いい匂いがしそう&温かさが思い出されます♡

2枚目は、母が食べたいというリクエストで「豚玉」
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王道な豚玉ですが、
実はわたしの苦手な豚(←お肉系)
でも磯焼同様に、レアに焼かれたふんわりフワフワっの生地に豚肉がのったお好み焼きは食べやすく、美味しかったです。
何よりも豚玉ありがちな、油がぎっとぎっととしたものではなく、豚玉にしては食べやすい♡

こちらもペロリと平らげました^ ^
美味しいお好み焼きをご馳走様でした♡
また行きたいお店ですし、1回目にしてお気に入りのお店になりました^ ^