今日の晩御飯は豪華💕
→私的にですが笑

はじめてお家でエシャレットを調理してみました🎶

調理法はクックパッド先生で✨✨
{8216B6A0-DBAA-4618-82CF-66E134FC7C06:01}
オリーブオイルで弱火でじっくり炒めるだけのとっても簡単なのに、美味しいというステキrecipeでした💕💕

今度はアンチョビなども入れたいな♡
エシャレットの食物繊維は強力なので高いけど重宝しそうです✨✨

そしえメインは、御中元でいただいた
MITSUKOSHIのそうめん♡
{9CB6A23A-1B3A-4294-827D-8A3F91822CC3:01}

薬味もミョウガ、大葉、エシャレット…をお好みで入れました。
何より大葉の香りがいい~!
暑い1日だったのでさっぱりと頂ける素麺はいいですね^ ^

他にはキムチや納豆、大豆の水煮(笑)を頂きましたよん!

お陰で快腸です♡♡♡♡♡