おかのり 冬でも絶好調 今日の水耕栽培おかのりおかのりの収穫時期は5〜11月ですが寒さにも比較的強いらしく室内では冬でも絶好調12月にも2回収穫『おかのり食べて健康に』今日の水耕栽培おかのり12月4日に収穫したおかのり『寒さに強いおかのりとほっけフライ』今日の水耕栽培おかのり室温が低くなってきたせいかずっと悩まされてきたアブ…ameblo.jpまた収穫できそうですサッと茹でておかのりときゅうりの梅肉和えこんなに美味しいのになぜかスーパーでは見かけないおかのり自分で育てないと食べられないのでずっと絶好調が続いてほしい
『おかのり食べて健康に』今日の水耕栽培おかのり12月4日に収穫したおかのり『寒さに強いおかのりとほっけフライ』今日の水耕栽培おかのり室温が低くなってきたせいかずっと悩まされてきたアブ…ameblo.jp