先週おしゃべり発酵料理ランチ会&プチ発酵料理講座を開催しました☺
この会は月2回開催です。毎回違ったテーマで発酵料理を学びながらランチとおしゃべりを楽しむ会です❗
7月のテーマは納豆麹
10月は塩麹きのこ作り
11月は発芽発酵玄米ご飯の美味しい炊き方&いなり寿司
次回以降の開催日詳細はこちらから
お問い合わせお申し込みはこちらから
メールフォーム
E-mail : mariko@itgifu.net
cafeレッスンご希望のお日にちがありましたらご相談ください、三名様から体験講座開催します
通常レッスンや体験はお一人様からOKです、ご希望のお日にちお伺いします
その他レッスンのメニューはこちらから
SWEET HOUSE レッスンメニュー一覧
全てのレッスンにドリンクとスイーツ付き
にほんブログ村
メールフォーム
E-mail : mariko@itgifu.net
cafeレッスンご希望のお日にちがありましたらご相談ください、三名様から体験講座開催します
通常レッスンや体験はお一人様からOKです、ご希望のお日にちお伺いします
その他レッスンのメニューはこちらから
SWEET HOUSE レッスンメニュー一覧
全てのレッスンにドリンクとスイーツ付き
にほんブログ村
趣味でcafeやパン屋巡りをしてます。
よかったらこちらから見てください
ブログ書いてます こちら から