今週は時間があるので
朝ヨガに加え、小淵沢で中川Tに教わった
腕ふり体操やってます。
軽く足を開いて立って腕を前後に振るだけ。
目をつぶってプチ瞑想timeです。
終わった後肩周辺がスッキリします^^
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
SWEET HEART
[ room *ぱくぱく ] [ room *ちくちく ]
ナチュラル・フード・上級インストラクター
手づくり作家の
COCO * です。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
今日は3食玄米を食べたい気分だったので
ランチは炒めてみました。
久しぶりに塩麹、醤油麹を使わずに作りました。
にぎり酒粕を隠し味に入れたので塩のとげとげ感がマイルドに!
コーンの甘味もプラスされ後引き炒めしになりました。
コーンの芯を出汁取りに使えると本で見たので
試してみました。
コーン、キヌア、玉ねぎ、モロヘイヤの甘味がでていて美味しかったので
何も味付けせずクミンだけ+
やっぱりおうちごはんが一番ですね!!!
美味しかった。ごちそうさま^^
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
COCO*レシピ考案・調理本 発売中↓
”醤油麹ことはじめ” 大和書房 ¥1200
応援クリックお待ちしています\(~o~)/
[ぱくぱく room]・[room Craft][room bread]
のHPはこちらへ↓
kyoumosaigomadeyondekuretearigato!!!