今週は時間があるので

朝ヨガに加え、小淵沢で中川Tに教わった

腕ふり体操やってます。


軽く足を開いて立って腕を前後に振るだけ。


目をつぶってプチ瞑想timeです。


終わった後肩周辺がスッキリします^^



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SWEET HEART 

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ナチュラル・フード・上級インストラクター

手づくり作家の

COCO * です。

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今日は3食玄米を食べたい気分だったので

ランチは炒めてみました。


千葉ナチュラルフード・ナチュパン・パッチワーク教室          *SWEET  HEART*成田・富里-FxCam_1346821931564.jpg


久しぶりに塩麹、醤油麹を使わずに作りました。


にぎり酒粕を隠し味に入れたので塩のとげとげ感がマイルドに!

コーンの甘味もプラスされ後引き炒めしになりました。



コーンの芯を出汁取りに使えると本で見たので

試してみました。
千葉ナチュラルフード・ナチュパン・パッチワーク教室          *SWEET  HEART*成田・富里

コーン、キヌア、玉ねぎ、モロヘイヤの甘味がでていて美味しかったので

何も味付けせずクミンだけ+



やっぱりおうちごはんが一番ですね!!!


美味しかった。ごちそうさま^^



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”醤油麹ことはじめ” 大和書房 ¥1200



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