朝晩は幾分過ごしやすくなってきたようです^^

8月もあと1週間....まだ海見れてません (T_T)



。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


SWEET HEART 

[ room *ぱくぱく ]  [ room *ちくちく ]
ナチュラル・フード・上級インストラクター

手づくり作家の

COCO * です。


・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


マクロビSWEETS講座@自由が丘-GRACEFUL SWEETS SCHOOL

での甘味料レッスンの復習です。


千葉ナチュラルフード・ナチュパン・パッチワーク教室          *SWEET  HEART*成田・富里-FxCam_1345853706680.jpg


お気に入りは玄米水あめ...みんなに好かれない玄米水あめさんが私の好みi**


これを主にオリジナルな甘みバランス研究です。


今日は玄米コーヒーゼリーとマンゴTEAのゼリーに挑戦しています。


オーナーで講師の水野さんは奥深くまだまだ学ばせて頂くところ満載なはず!!!


次回お会いするのが楽しみですハート




。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・


COCO*レシピ考案・調理本 発売中↓


千葉ナチュラルフード・ナチュパン・パッチワーク教室          *SWEET  HEART*成田・富里

”醤油麹ことはじめ” 大和書房 ¥1200



千葉パン・パッチワーク教室*SWEET  HEART*成田・富里 。・。・。・。・。・。・。・。


応援クリックお待ちしています\(~o~)/



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド教室へ ペタしてね

読者登録してね



$*SWEET  HEART*   パン・CRAFT教室@成田

kyoumosaigomadeyondekuretearigato!!!