朝晩は幾分過ごしやすくなってきたようです^^
8月もあと1週間....まだ海見れてません (T_T)
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
SWEET HEART
[ room *ぱくぱく ] [ room *ちくちく ]
ナチュラル・フード・上級インストラクター
手づくり作家の
COCO * です。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
マクロビSWEETS講座@自由が丘-GRACEFUL SWEETS SCHOOL
での甘味料レッスンの復習です。
お気に入りは玄米水あめ...みんなに好かれない玄米水あめさんが私の好み
これを主にオリジナルな甘みバランス研究です。
今日は玄米コーヒーゼリーとマンゴTEAのゼリーに挑戦しています。
オーナーで講師の水野さんは奥深くまだまだ学ばせて頂くところ満載なはず!!!
次回お会いするのが楽しみです
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
COCO*レシピ考案・調理本 発売中↓
”醤油麹ことはじめ” 大和書房 ¥1200
応援クリックお待ちしています\(~o~)/
kyoumosaigomadeyondekuretearigato!!!