おはようございます^^

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


SWEET HEART 

[ room *ぱくぱく ]  [ room *ちくちく ]
ナチュラル・フード・上級インストラクター

手づくり作家の

COCO * です。


・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・


昨晩のメニュー 

切干大根と小魚の発酵醤油麹炒め 味付けは醤油麹のみ にぎり酒粕も+しました。

千葉ナチュラルフード・ナチュパン・パッチワーク教室          *SWEET  HEART*成田・富里-2012-07-01 19.55.17.jpg2012-07-01 19.55.17.jpg
サラダにかけたドレッシングは

先日の残り(レモン汁+オリーブオイル+塩麹+クミン)に今日はごまペーストを+


糠床はそろそろ怪しいので冷蔵庫で保存することにしました。


この仕切りのあるプレート とっても良いですよハート

洗うの簡単!食べ過ぎセーブ!


後は玄米ご飯と納豆とマッコリで満腹です~^^




今日は朝から雨ですね。。。


【 SWEET HEART 】 パッチワーク 免許取得コース!!!


最近入られた方のためのカラーレッスン致します。



お待ちしてま~す-COCO*



・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・

COCO*のレシピ考案・調理本 発売中↓


千葉ナチュラルフード・ナチュパン・パッチワーク教室          *SWEET  HEART*成田・富里

”醤油麹ことはじめ” 大和書房 ¥1200



千葉パン・パッチワーク教室*SWEET  HEART*成田・富里 。・。・。・。・。・。・。・。


応援クリックお待ちしています\(~o~)/



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド教室へ ペタしてね

読者登録してね



$*SWEET  HEART*   パン・CRAFT教室@成田


。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。



hugよりお知らせ


■■ 豊洲パン教室イベント ■■
 豊洲駅前にあるCAFE;HAUS さんにてパン作り教室を行っております


hugは素敵な日常ありえないドキドキを味わえる

講師サークルです^^

maiko先生の講座を受けたりなどの条件をクリアして集まった

メンバーが悪戦苦闘しながら頑張っております。



7月はCOCO*もヘルプさん’で8月は受付さん’で参加致します。

年内この2か月のみになりそうです~


ご予約お待ちしております↓

7月9日(月)11:00~13:00 「パリッとベーコンエピ」 junjun先生♪空席あり
8月3日(金) 11:00
~13:00 「親子で作ろうミニチュアパン」 Aya先生♪  空席あり

  $パン講師サークルhugのブログ



今日も最後まで読んでくださってありがとうございます *^^* -COCO-



・・・・・COCO's Natural Life・・・ぱくぱく・ちくちく・・・〔 SWEET HEART 〕・・・・・