今日はOFF
娘3号に許しもらってちょっと朝寝坊~^^
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
SWEET HEART
[ room * bread ] [ room * craft ]
ナチュラル・フード・上級インストラクター
手づくり作家の
COCO * です。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
4月の[room*bread]でお出しするクラッカーの試作
塩麹の深みある甘味^^
酒粕香ります。チーズみたい。
どちらも美味しー
とっても体にいい感じします。
[room*bread]4月以降のレッスンのご案内
4月5日(11:00~14:00)締め切りました。
ベリーチーズクリーム(リクエストパン)
5月29日(11:00~14:00)
ナチュラル・フードレッスン残席1
玄米の炊き方・酒粕クラッカーetc
6月19日(11:00~14:00)残席1
自家製酵母つくり**弱~い元種でもピザ♡
只今、塩麹レッスンのリクエストを頂いていおります。
ご希望の方いらっしゃいましたらご連絡ください。
塩麹の作り方と玄にこちゃん+メニューのご提案予定です。
*Happy Cooking
*Backe
605*member no.31
*minnaの講師サークル・
hug:
応援クリックお待ちしています\(~o~)/
月以降の[room*bread]のご案内はこちら
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
講師サークル hugよりお知らせ
■■ 豊洲パン教室イベント ■■
豊洲駅前にある
CAFE;HAUS
さんにてパン作り教室を行いま
4月20日(金)11:00~13:00 「いろんなお顔deキャラクターパン」空席あり
豊洲駅前にあるCAFE;HAUSさんのランチ(ドリンク付き)お一人3,000円
当日3人以上のグループ参加はお一人2,500円!
詳細&お申し込みはコチラ のページからどうぞ♪