ひっさしぶりに酵母ちゃんと楽しみました~(*^_^*)


*SWEET  HEART*   パン・CRAFT教室@成田

ずいぶん冷蔵庫で

待ちぼうけさせてしまったので元気がなかったけど

ちゃんとオーブンまでご案内~


すると。。。。クラストカチカチ・・・歯ごたえばっちり!

クラムふわ~のなんとも個性的なパンになりました。。。失敗とは思っていない^^

だって食べられるもーん!!! ふわふわにこだわっていませんから~

*SWEET  HEART*   パン・CRAFT教室@成田

この食感・・好みが同じ 娘1号もお気に入り~


それだけで充分なCOCOですあひる



今回は冷蔵庫に居たとまと・レーズン・酒粕くん3種類の元種さんの

合体パンになりました。


ここまで時間がたつと酵母の香りも無いですね。。。ほとんど


だけどパンは作る度にみんな個性主張してくるので楽しいです。

いつも違うパンになる事が返って楽しく感じますi**i**i** 


COCO***



ペタしてね


今日もありがとう!
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


nandodemo,nandodemo,tatiagare!tayasunaLOVE POWER*^^/