Natural Foodレッスンで刺激的に美味しかった
”車麩の炒め揚げ”
全粒粉の車麩探してます。
今日は普通ので作りましたー
最近は普通の車麩さえ置いていなかったりします。
存在 薄くなって来ているみたい。。。><
家族みんな「おいし~」と言ってくれてうれしかった(*^_^*)
美味しいと感じるモノ、同じだとうれしいですよね
今晩はこれ+復習に切り干し大根のお味噌汁も作りましたよー
これもしゃきしゃきの切干しが以外に美味しくて
みんな喜んでくれてよかった!!!
さて!爆爆>>>
Natural Foodレッスンで刺激的に美味しかった
”車麩の炒め揚げ”
全粒粉の車麩探してます。
今日は普通ので作りましたー
最近は普通の車麩さえ置いていなかったりします。
存在 薄くなって来ているみたい。。。><
家族みんな「おいし~」と言ってくれてうれしかった(*^_^*)
美味しいと感じるモノ、同じだとうれしいですよね
今晩はこれ+復習に切り干し大根のお味噌汁も作りましたよー
これもしゃきしゃきの切干しが以外に美味しくて
みんな喜んでくれてよかった!!!
さて!爆爆>>>