$*SWEET  HEART*   パン・CRAFT教室@成田-DSC_1030-1.jpg

今朝のベースは豆乳にしました。
昆布の出汁・麦味噌も+

出汁 ベースの時は塩を強く醤油ほんの気持ち程度

今日は豆乳だからお醤油を多めに♪


トッピングはすり人参、青大豆、おかひじき

おかひじきのシャキシャキ!
青大豆のしっかりとした歯応え!
醤油がよいアクセントになって
とっても美味しかったです~自画自賛♪


もともと乳製品があまり合わないみたいで
ヨーグルトをやめて朝からご飯茶碗かるーく2杯位
いただいているけど体重に変化なく
腹持ち良く いい感じー(^^)d



今日はこれから愛しの食パンマンさま やきまーす食パン