今日の玄ニコちゃんは? | パッチワーク千葉成田*SWEET HEART*-[ Natural Life]

今朝のベースは豆乳にしました。
昆布の出汁・麦味噌も+
出汁 ベースの時は塩を強く醤油ほんの気持ち程度
今日は豆乳だからお醤油を多めに♪
トッピングはすり人参、青大豆、おかひじき
おかひじきのシャキシャキ!
青大豆のしっかりとした歯応え!
醤油がよいアクセントになって
とっても美味しかったです~自画自賛♪
もともと乳製品があまり合わないみたいで
ヨーグルトをやめて朝からご飯茶碗かるーく2杯位
いただいているけど体重に変化なく
腹持ち良く いい感じー(^^)d
今日はこれから愛しの食パンマンさま やきまーす


