雨が残る中いらして下さいました。
今日も楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
感謝~感謝~
講師COCOが気を抜いたばかりに、多少過発酵気味?!
発酵機の中の型からはみ出たこの達を見たときには
もー自分に顔面パンチ!でした><
全く楽しみ過ぎー!本当にすみません。反省
すごい音のタイマー必需品!!!
以後気をつけます!!何卒。。。。。
当然生地の具合が気になり
過発酵ならば過発酵なりにクラムの状態を
知って頂こうとチェックしましたが
多少その傾向にあるクラムにとどまっていて
良い経験になったとも思えます。
ただでは転ばないのです~
お上手に成型出来ていますよね(^_-)
多少べたつく生地の丸め方をお教えしたところ
喜んで頂けてうれしかったです。
生徒さんの前進を感じた時
とてもうれしく思います。
お教室が終わると山のような洗いモノになっているのですが
これをやっつけるのもCOCOの楽しみの一つ。
そしてしみじみ。。。。
パンの技術だけでなく
ランチをお出ししているのでみなさんの健康を考え
COCOが良いと思った事を広め理解して頂けることに
とても喜びを感じます。
今日も最近何度かランチでお出ししていた
”クスクス”を早速買われお料理してみたとの
お話をお聞きして、広まってる!
受け入れてもらってる!を実感し
のどの奥が クク~とうなったのでしたー(^.^)
みんなで作って食す!
楽しくってたまりません(^^♪
早く7月の[ party room ]で美味しくマッコリも
みんなで頂きたいとひそかに考えているCOCOでしたー
ながーいひとり言 最後までお読み頂いて
ありがとうございます
ぜひぜひペタして下さいね(^_-)
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
本日のレシピ・もちきびパン&抹茶のフィナンシェ
・SWEET HEART [ room*bread ]・
-Happy Cooking認定教室-
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
nandodemo,nandodemo,tatiagare!tayasuna LOVE POWER*^^/