雨が残る中いらして下さいました。

SWEET  HEART

今日も楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

感謝~感謝~ラブラブ


講師COCOが気を抜いたばかりに、多少過発酵気味?!

発酵機の中の型からはみ出たこの達を見たときには

もー自分に顔面パンチ!でした><


全く楽しみ過ぎー!本当にすみません。反省汗

すごい音のタイマー必需品!!!

以後気をつけます!!何卒。。。。。


当然生地の具合が気になり

過発酵ならば過発酵なりにクラムの状態を

知って頂こうとチェックしましたが

多少その傾向にあるクラムにとどまっていて

良い経験になったとも思えます。


ただでは転ばないのです~

前向き!前向き!
SWEET  HEART

なんだか可愛くてこの成型 お気に入りはーと

お上手に成型出来ていますよね(^_-)


多少べたつく生地の丸め方をお教えしたところ

喜んで頂けてうれしかったです。


生徒さんの前進を感じた時

とてもうれしく思います。


お教室が終わると山のような洗いモノになっているのですが

これをやっつけるのもCOCOの楽しみの一つ。


そしてしみじみ。。。。

パンの技術だけでなく

ランチをお出ししているのでみなさんの健康を考え

COCOが良いと思った事を広め理解して頂けることに

とても喜びを感じます。


今日も最近何度かランチでお出ししていた

”クスクス”を早速買われお料理してみたとの

お話をお聞きして、広まってる!

受け入れてもらってる!を実感し

のどの奥が クク~とうなったのでしたー(^.^)ラブラブ


みんなで作って食す!

楽しくってたまりません(^^♪


早く7月の[ party room ]で美味しくマッコリも

みんなで頂きたいとひそかに考えているCOCOでしたーあひる



ながーいひとり言 最後までお読み頂いて

ハートありがとうございますハート


ぜひぜひペタして下さいね(^_-)キラキラ

ペタしてね



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村


・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


本日のレシピ・もちきびパン&抹茶のフィナンシェ

i**日本ヴォーグ社  Happy Cooking レシピi**


  ・SWEET HEART [ room*bread ]・

    -Happy Cooking認定教室-


・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


nandodemo,nandodemo,tatiagare!tayasuna LOVE POWER*^^/