静岡県に行っていた、旦那さんのお土産![]()
「田丸屋」さんの「わさび漬け」![]()
写真↑左から順に、「わさび漬け」「ソフトわさび漬け」「金印」![]()
少しずつ、色々楽しめて嬉しい![]()
わさび漬けは、大人になってから好きになったものの一つ![]()
ほかほかご飯に乗せても美味しいですが、私の中での一番は、かまぼこ![]()
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鈴廣さんの「小田原っ子」がお気に入りです![]()
スタンダードな「わさび漬け」は、葉の部分が多く、ピリッと辛みが効いています![]()
クリームチーズやローストビーフなどにも合いそう![]()
「ソフトわさび漬け」は、守口大根漬、奈良漬、胡瓜漬などが入っていて、わさびの辛みと香りに、お漬物の塩分やうまみが加わり、ご飯がモリモリ進みます![]()
「金印」は、厳選された最上級のわさびと酒粕を長期熟成させて作られた逸品![]()
わさびの根の部分がたっぷり使われていて、わさびそのものの甘味と香りが、まろやかで芳醇な酒粕の風味と相まって、なんとも贅沢な味わい![]()
ごま豆腐や蒸し鶏にも合わせてみましたが、とてもよく合い、美味しくて感激しました![]()
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ありがとう![]()
今日も、美味しい一日を![]()
KEIKO![]()


