ホタテのパン粉焼き | しのりんの前向きに行こう♪
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
しのりんの前向きに行こう♪
秘密のたからばこは肌身離さず持っていたい大切な本です日常と本と共に。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ホタテのパン粉焼き
パン粉ガーリック、バター、バジル、をフードプロセッサーで混ぜ合わせたものを
作ります。
↑これは万能調味料。
フランスパンに塗りトーストしただけでも美味しい。ラムチャップやムール貝にも。
ホタテは軽く湯通しし、
(半生状態)
耐熱皿に並べて塩胡椒。
作ったガーリックバターを乗せオーブントースターで
待つこと数分。
フランスパンや白ワインを添えて
おされに(^^*)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする