♪♪大根&なすの豚バラ巻味噌炒め(´H`*)♪♪ | 江戸川 愛美 memo

江戸川 愛美 memo

思ったこと感じたことをアウトプットするところ(∩´∀`∩)

今夜のご飯はこれだ~カービィ(骨付き肉)


☆☆デコアーティスト★★manami★★のブログ(´▽`●)☆☆-20110207222851.jpg


①長く切った大根&ナスに豚バラをくるくる巻いておんぷ


②テフロン加工のフライパンに巻終わりを下にして並べる行列


③焼く やじるし しっかり焼き色つけるカルシファー


④味噌・酒・みりん・砂糖をお好みの量混ぜて加えるフライパン


※目安は味噌&酒:各大さじ2、みりん&砂糖:各大さじ1


⑤じっくり煮からめれば出来上がり拍手


ご飯ガツガツいけるしご飯


酒のつまみにもぴったりなんだなぁ生ビール






・・・・・ってこれ


COOKPADに載ってたレシピだよ笑3汗



ペタしてね    読者登録してね